Что ж, раздевайся, глаз не отведу

Что ж, раздевайся, глаз не отведу
Красивым телом полюбуюсь.
Дождись я рядом, изнемог, иду.
От нетерпения как юноша волнуюсь.

Я вновь тебя, увидев, трепещу,
И запах нежной кожи ощущаю.
И если я застёжек не сыщу,
От нетерпения одежду посрываю.

Конечно, глаз не отвести,
А чувства, всё тревожней и тревожьней.
Ты у окна, но мне не обрести,
Того что сказочно, и Божье.


Рецензии