Последний плач

Через 10 дней день Х настанет...
Год прошёл...
Постепенно рана зарастает...
Хорошо...

Только, знаешь, на погоду, раны
У всех болят.
И свербят, и крутят, и внезапно
Вдруг меркнет взгляд.

Год прошёл... Почти... Так быстро...
Я поняла,
Не тебя, а образ мысленный
Я всё ждала.

А действительность, — она суровее,
Так всегда.
Отзовётся образ болью....
И навсегда.


Рецензии