Моей грациозной каролине

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА КАРОЛИНА!ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА АРИСТОКРАТКА БАРСЕЛОНЫ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!СКОРО ТЫ ОБВЕНЧАЕШЬСЯ СО МНОЙ В ЦЕРКОВНОМ БРАКЕ МОЯ КРАСАВИЦА КАРОЛИНА!!!


Рецензии