О женщины, которых мы любили!
Как вы нам головы кружили!
Как разливался нежный аромат
Духов французких дикий водопад
О те желанья, что не сбылись!
В пучине дней не пригодились
Но жизнь всегда летит вперёд
Вновь обновляя небосвод
На жопе рвать волос не буду
От той мечты, что не сбылась
Всегда есть в жизни место чуду
Пришла, разделась, отдалась …
Свидетельство о публикации №121080207275