Высота падения у каждого своя
Не будешь развиваться сам - будут развиваться комплексы.
Человек постоянно на грани - своих безграничных возможностей.
Больше всего не дорабатываешь - работая над собой.
Поднимись над собой и тебя заметят другие.
Старайтесь превзойти себя, а не чьи-то ожидания.
Если нет своей - на всё в вашей жизни будет чужая воля.
Больше всего мучается тот, кто ни на что не может решиться.
Кто не знает чем заняться - никогда не занимался собой.
Не выпячивайте свои достоинства - лучше подберите недостатки.
Не связывайте свои надежды с чужими ожиданиями.
Превзойти себя можно во всём.
Свидетельство о публикации №121080207272
Юрий Зарожный 02.08.2021 21:22 Заявить о нарушении