У моря

У моря я стою одна
И слышу-плещется волна…
Вдаль провожая птичью стаю,
По ним немножечко скучаю.
Погаснет скоро небосвод
И звёзды будут хоровод
Водить, но не одни-с луной!
А вскоре встретимся с зарёй.
02.08.2021 г., в 21.04 мин.


Рецензии