Жаль мы не дети...
Зной спал, остались лишь чувства те:
Лживые, лицемерные - "городские сплетни",
Они разъедают общество, "жаль мы не дети..."
Детские чувства такие светлые и правдивые,
Без умыслов, пробивающие душу, сильные!
Без желания причинить боль или же зло,
Они стараются нести в наш мир лишь добро!
"Жаль мы не дети", нам бы пристыдить кого,
Обсудить, показаться выше, высказаться умно!
Забывая обыкновенные моральные рамки,
Готовы построить непробиваемые "замки"
В которых укрыться рады от зла, что причиняем сами,
И становимся без повода друг другу врагами!
Что же мы как звери!? Даже намного хуже,
Неужели наше видение настолько уже
Нет же, все просто поддаются давлению множества,
Но каждый из нас личность, не ищите другого повода...
Свидетельство о публикации №121080207236