Фарфоровое
По фарфору,
по фарфору,
Башмаки слезают с плитки
Веря взору.
Ей улитке снова мало
Множит фару,
множит фару,
Мальчик тянется к пеналу
Как к омару.
Ничего ещё не ясно
Пока лето,
пока лето,
Чашка кажется согласна
Принять это.
02.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080207221