Стих на день рождения Учителя

Надежда учитель и завуч от бога,
Поможет, подскажет, всегда и во всём!
Пусть будет всегда ей с цветами дорога!
Поздравим Надежду с её светлым днём.

Пусть в классе её будут все вундеркинды,
Космонавты, учёные и президент,
И пусть интеллекта зачатка не видно,
Надежда не скажет тем "Маугли" -Нет!

Научит немого читать на санскрите,
Научит слепого цвета различать!
Вы на открытый урок к ней придите,
Дети зовут её ласково- Мать!

Здоровья, удачи, конечно, терпения,
Чтобы зарплату директор поднял;
Мы поздравляем тебя с днём рождения
И за тебя поднимаем бокал!


Рецензии