***

Что сохранять? Любви меж нами нет.
Как цирковые лошади, ходили мы по кругу.
Мы оба поняли, и это не секрет,
Чужие мы давно, и не нужны друг другу.

Решил ты уходить? Так уходи!
Давно сказать нам нечего, и мы молчали.
Ни просьб, ни уговоров от меня не жди,
Я провожу тебя без грусти, без печали.

Знать не могу, что ждёт нас впереди,
В той, может быть, счастливой, жизни новой.
А нужно будет что - то, приходи,
Помочь тебе всегда буду готова.

Давно уж, не травой, а лесом заросли
Ушедшей навсегда любви тропинки.
Ты видишь, засияло солнышко вдали?
Нос выше! Расставанье - не поминки!


Рецензии