Грань души
И в мозгах, и, как следствие, в сердце,
Ты не всё и не сразу заметишь:
У тебя для входящих нет дверцы,
Ты задёрнул наглухо шторы,
Телефон твой немо кричит…
Ты на двери поставил запоры,
Как душа истошно молчит!
Извиваясь ужом величаво
И кусаясь, шипя невпопад,
Шепчет молча: «Ах, как я устала»,
Повторяя опять и опять.
Не услышать тебя, не понять им, —
Грань души как на грани судьбы.
Каждый вздох, каждый взгляд твой знАчимы,
Только голос и разум немЫ…
Свидетельство о публикации №121080207101