Прямой взгляд всегда вызывает кривотолки
Чтобы ничего не решить, надо очень долго думать.
Присматривайте за теми, кто к вам принюхивается.
Безумная мысль - это мысль потерявшая голову.
Жизнь протекает, а крышу ей никто не чинит.
Сверху постоянно темнят о нашем светлом будущем.
Безотказный человек ни в сём себе не может отказать.
Лучше до всего доходить самому, чем тебя доведут другие.
В болоте надо либо квакать со всеми, либо его осушать.
Пустозвоны любя звонить во все колокола.
Тяготы перенёс, благополучие - нет.
Опустошал всех своим содержанием.
Не мешайте моим привычкам делать меня счастливым.
Свидетельство о публикации №121080207071