Багряный закат

Закат багряный-будет ветер,
закономерность я заметил.
Прохлада сразу же настанет
И солнце жарить перестанет.

Мы с лёгкостью тогда вздохнём,
В парк погулять с семьёй пойдём.
За небом вновь понаблюдаем,
О чем-то главном помечтаем.
02.08.2021 г., в 20.18 мин.


Рецензии