Все двери были изначально
но резкость их скрывал "тот" свет,
и перед "этой" дверью тайной удерживаться я не мог.
Волна магнитом затянула
и окунулся я в поток ,
так затянуло ,что очнулся
на берегу других дорог.
Дверей там не было ни зданий , а только море , горизонт,
и чем я дальше заплываю в эти дали ,
тем меньше понимаю тайну снов.
И там где раньше был там всем было понятно: мои течения и ход моих душевных лир .
Летел так
и вдруг
случайно оглянулся
и не пойму теперь ,
а тот ли это мир
Хотел бы что бы меня любили ,
не в силах я любовь нести к себе
и что бы так меня ценили -" из вне "
Сам по себе пустая емкость значит?
Наполниться могу только в обмен?
А может страхи все ,
но так или иначе
через любовь магическую
волшебным способом я заполняю сей пробел
Реальность связь поддерживает робко с любовью тайной золотой
твою я руку положу на сердце со вздохом
и с выдохом ее я не сниму
Свидетельство о публикации №121080206997