Время выбрало нас!

Время выбрало нас!
Оно теперь зависит от нас,
Никто и никогда не забудет,
Что в жизни счастье, прибудет,
Что будет чаша любви полна,
И это не пустые слова,
Это звук,
Души
Раздающийся глубоко в тиши,
Где-то в сумраках
Ночи!
Время выбрало нас,
И жизнь нужно прожить,
Показав миру,
Мастер-класс!


Рецензии