Приятно кошке слово доброе
Когда она уже сыта...
С голодной кто-то пусть попробует!..
А кошка-то совсем не та,
А кошка-то у нас с характером!
Уже не слушает внимательно,-
Орет и лезет к холодильнику!..
И явно нужно ей не фиников!
Свидетельство о публикации №121080206967