Хочу в отпуск! стих на заданную тему
Вот лето уж достигло апогея
И двинулось стремительно к закату!
А в голове, навязчиво, сидит идея:
«Ну как же в отпуск хочется, ребята!»
*
Идею эту, я, с весны лелея,
Надеялась в реальность воплотить!
Сейчас надежда несколько слабее,
Но всё равно, имеет место быть!
*
Рассматривала варианты: те и эти,
И предлагала по округе колесить!
Но кто подскажет, мне, ответы,
Как же, на отпуск, денег накосить?
*
Ведь сколько лет, мы, роздыха не зная,
Бежим, торопимся, как белки в колесе!
Но снова, самолёт, не с нами ускользает,
На отдых по бетонной полосе!
*
Но я хочу и верю, и это всё случится,
Пусть даже не сейчас, не вдруг!
Но и для нас, на юге, будет солнышко лучиться,
И вот тогда, мечты, замкнётся круг!
Свидетельство о публикации №121080206962