Вспоминаю

Я ночами тебя вспоминаю,
Только бредить не хочется мне.
Ты скучаешь - чувствую, знаю.
И я другого не встречу уже.

Не сойдутся на небе звезды-
С тобой нам не встретиться вновь.
Ну, скажи - кому в угоду,
Мы в четыре руки убили любовь ?

И теперь этот некто доволен,
Что сумел нас с тобой развести.
Ну, и где же твоя была воля,
Если ты не лукавил - любил?

Почему так легко отступился,
Не боролся за счастье свое?
Видимо, сам ты в себе усомнился
И в счастье том, что судьбою дано.

А, возможно, гордыня - причина
И уверенность в том, что всегда,
Не одна, так другая дивчина,
Не сегодня, так завтра, полюбит тебя.

Но судьба не всегда бывает
На подарки любви щедра,
Потому никогда мы не знаем-
Будет ли благосклонна она.

Я ночами тебя вспоминаю...
И привет тебе нежный шлю.
От души лишь добра желаю
И, тебя отпустив,..засыпаю...

(Фото взято из открытого источника
  в интернете)


Рецензии