Кредо

— Не пей вина, Гертруда!

— Я пить хочу!

Мать-королева блуда —

За все плачу.

Пригреется на сердце

Печаль-змея.

Князь тьмы да тлена герцог

Моя семья.

Семь нянек — без пригляду

Бокал пустой.

Пойду ль я выпью ль яду,

Заем тоской.

Лей до краев отравы —

Мертва вода.

На похоти державы

Отвечу: «Да!»

В своем грехопаденьи

Стремилась в высь.

От чувства зараженье,

Стерильна мысль.

Как только счастье рядом —

Потеря вновь.

Пропитанная ядом

Моя любовь.


Рецензии