Суарные коты
монмартрских "троллей" обнадежив, Пигаль крадя, где только мы...
и, рябь серебряных мансардных, под
самой крышей февраля,
кружу стихами сладко маясь,
Все норовя продлить Суар...
А там, мелькает в полнолунии, остов ,-от Эйфеля призыв,
и Лафайет ужасно нудный всё гасит в ночь свои огни...
Свидетельство о публикации №121080206949