Дележ колхоза Россия

Все забываем! Как на ваучер сменили
Заводы в девяностые года.
Опомнились, руками разводили -
В руках- бумажка, на поверку голытьба...

Заводы так и сгинули. Зачахли,
Как и рабочие, что стали бомжевать,
И вот тогда уж многие заахали:
Заводы продолжают умирать!

Иуды! Вы продались загранице,
В оффшоры наши деньги увели!
Но депутатские значки блестят в петлице,
Шуршит валюта - обесценены рубли.

Теперь за землю взялись. Продаете
Станичников, желая обмануть!
Вы свой народ, Россию продаете,
Пай - за копейки, дешево "надуть"!

Станичники! Не верьте «обещалкам»!
Вас предадут, как было в девяностых!
Включайте поскорей свою смекалку:
Вас изгоняют из родных святых погостов!


Рецензии