Сократ

  Три сестры в бирюзовых юбчонках,
  Гонят вдаль один самокат.
  А за ними несётся вдогонку,
  Фокстерьер по кличке Сократ.

  Он бежит неуклонно за ними,
  Полагая,что это барсук.
  Пёс возьмёт самокатчиц живыми,
  Искусав только парочку рук.

  Пёс поймёт непременно ошибку,
  И поднимет стыдливый свой вой...
  Но бежит он спокойно и гибко,
  А хозяин кричит ему:"Стой!"


Рецензии