цветы
Характер очень уж спесивый
У меня обычные цветы
С ноткою душевной простоты
Трава и та цветет , как диво
Пройти никто не может мимо
Пленяет ярко-красным цветом
И так цветет почти до лета
Лилейник желтый и ромашки
А цинии растут, как в сказке
Уж очень буйно расцветают
И многоцветьем к себе манят
Осенние цветы прекрасны
Они цветут мудро и важно
Приходит время октябринок-
Не за горами время льдинок
И вот так в саду из года в год
Разноцветный кружит хоровод
Обожаю и люблю свой сад
И надеюсь- мне он тоже рад
Свидетельство о публикации №121080206855