Как бомж бреду по бездорожью

Как бомж   бреду по бездорожью,
Хочу  достичь  Большой земли,
Как  получить благословенье Божье?
Не оказаться на мели...

Идти не  вмоготу, опухли ноги,
Такое месиво, как по  дороге в ад,
На  сердце ощущение тревоги,
А  где-то  вдалеке вокруг  костры горят...

Не думаю, что там мне будут рады,
Но видимо,  что я не  заслужил,
Не мучаясь все одолетьть преграды,
Ресурс  судьбы,  наверное, изжил...

Жаль никогда не мог  затормозить,
Пришитый   необузданною ломкой,
Кололся, приняв  дозу от обид,
Окончив  как всегда  головоломкой...

Бунтует  новый двадцать первый век,
Картинами финального  аккорда,
Жары невиданной  рекорда,
Раним, и слаб по сути человек...
 
Автор   Геннадий  Сивак.
31  июля  2021 года.


Рецензии
Очень сильное стихоТВОРЕНИЕ, дорогой Геночка...
ТРОНУЛО... Ты молодец!
Бунтует новый двадцать первый век,
Картинами финального аккорда,
Жары невиданной рекорда,
Раним, и слаб по сути человек...(с)-ИМЕННО ТАК!
С поддержкой. Я

Вера Балясная   05.08.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Геннадий Сивак   05.08.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.