Храм на косогоре
Вынырнула словно
Кирпичи-кипичики
Выложены ровно
Статная осанка
Каждый в раз заметит
Купол с образами
Словно солнце светит
В жизни нашей грешной
Роль не раз играла
В радости и скорби
С нами пребывала
Ну а как не будет
Сгинет от напасти
Никому то дело
Не прибавит счастья
Веруй иль не веруй
Мало или много
Праведный иль грешный
Все одна дорога
К разному итогу
Приведут решенья
Не властей так Бога
Будут утешенья.
Свидетельство о публикации №121080200682