В мгновенье, застыла Вечность...
И в этот миг, тебе — беспечность -
Приоткрыла — в будущее двери,
Забыв все приобретения, потери…
Во время перехода, физики закона,
- Душа беззащитна, и нет заслона…
Ты открыт, вдыхаешь полной грудью
И тебе Вселенная и сцена, и студия…
И ты осознаешь, внутренним чутьём,
Что на одной ноге с Космосом, вдвоём
И что, он тебя не бросит — никогда,
И что ты — камень, и текущая вода…
И тебе становится — легко и просто,
Ведь с тобою — бесконечный Космос!
И вот, ты понимаешь — всё впереди
И всего лишь надо, в эту дверь войти…
Свидетельство о публикации №121080206815