Невероятный случай на космической станции

Осмотрели станцию.
Каменный век, но всё сделано надёжно, ещё в СССР.
В жилом отсеке мы нашли старый видик, ради смеха
поставили кассету с фильмом " Hidden".
Фантастика, 1987 год.
Однако, ну и сюжетец. Помните, там ещё какая-то тварь
вселялась в обычных людей, так тех потом и не узнать было.
Монстры отдыхают !
Черти что эти американцы наворотили !
Внезапно свет подмигнул, видик крякнул и картинку...остановили.
- Демоны - это бич человечества. - сказал некий голос обалдевшим
парням на очередном витке международной космической станции.
- Мозг ваш находится под управлением , но не вашей души, а тёмной субстанции.
В западных книгах по психиатрии и психологии вы этого не прочитаете.
Ау !
Сидите в реальном дурдоме и всё о небесных кренделях мечтаете ?
Почему ваша картина мира фальшивая ?
Ничего сложного, на самом деле объяснение очень простое.
Информация органов чувств искажена внедрённым в вас демоном,
потому и сознание...никакое.


Рецензии