Настроение дождь
Дождь, как моё настроение
Льётся на землю водой
Так и у меня наводнение
Всю душу залило тоской
Быть может это похмелье
А может схожу с ума
Было недавно веселье
Теперь поглотила тьма
А может дождь очищение
Смоет старую грязь
Вернётся вновь вдохновение
Солнечным ветром смеясь
Свидетельство о публикации №121080206748
Спасибо за стих!
С Уважением, Геннадий.
Геннадий Пятаев 26.08.2021 18:29 Заявить о нарушении