Наш голос может нам о многом рассказать

Наш голос может нам о многом рассказать
И интонацию. его уловишь сразу. Бывает
Тихий вкрадчивый, что означает лесть,
Знать, что-то от тебя желать имеет.

Бывает громогласный, как труба
И бас его на всю округу слышно,
Он неприятен, сразу от него бежишь,
С таким общаться, проблемы
Наживёшь лишь в жизни.

Бывает нежный голос, как горный ручеёк,
Он привлекает своей аурой, в себя влюбляет.
У обладателя его духовностью полна душа
Иметь такого в окружении, считай за счастье!

А резкий голос, это та же всё труба.
Только тональностью чуть-чуть повыше.
Писклявый голос, как у Витаса возможно
В песне лишь хорош, но постоянно его
Слушать это испытание.

Выходит так, из всех тех голосов
Нежный голос, сравнимый с горным
Ручейком самый приятный!

Когда ты для серьёзных отношений
Выбираешь спутницу себе, на это
Надо обращать особое внимание.


Рецензии