Осколки шутка
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
- На что похож ты, погляди!
И кто тебе фингал навесил?
- Сосед вернулся из Мальдив,
Он там провёл медовый месяц.
- И что? Ты пса его извёл?
Иль сжёг по пьяни половицы?
- Э, хуже, брат. С Натахой свёл
И уломал на ней жениться...
ХАРАКТЕРИСТИКА ...УКЛОНЧИВА
Рубаха - парень Серж Вазян:
Любимец роты,"славный малый".
Его в разведку я бы взял.
...Но сам бы не пошёл, пожалуй.
НАДПИСЬ НА СТЕНЕ ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЫ
Я уверяю вас
Клятвенно и всерьёз:
Друг ни за что не сдаст,
Ежели друг ваш - пёс.
Свидетельство о публикации №121080206744