Числа мнимые... Грустная шутка
Числа мнимые...
бродят во сне.
И - случается,
выпить заходят.
Они думают-
толк
он в вине.
Мы толкуем
вино
рядом бродит.
Надо-жь ВСТРЕЧА
под звон
хрусталя.
Тихо
слыишь
тончайшее "Ляяя.
Числы МНИМЫЕ.
Я- комплексую?
Танкенс хочет котангенс нагнать.
Значит
времечко
выпало
сПАТЬ.
Кто под яблоней-грушей.
Я - под
туей.
Свидетельство о публикации №121080206738