Услуга
Но ты их не увидишь,
И оставлю лишь штрихи,
Которые ты возненавидишь.
Пока ты молода
Да хороша собой,
Тебе ещё неведома нужда,
Что послана судьбой...
И снова запах дыма.
От сигарет "парламент"
С них была ты одержима,
Словно, это твой фундамент.
Но как же этот дождь
Был похож наш с тобою час,
Он как-будто вождь-
Выбирает, что произойдет сейчас.
И мы в последний раз,
Взглянув в глаза друг другу,
Разобьём небесный наш алмаз,
Оказав любви медвежью услугу...
Свидетельство о публикации №121080206724