А знаешь, завтра будет дождь...

А знаешь, завтра будет дождь,
С грозою, ливневый и скорый,
Он смоет боль с моей души,
И все бессмысленные споры.

А знаешь, завтра загремит,
И ветви будут в стекла биться,
А я всё также буду ждать,
Моля хотя бы мне присниться.

А знаешь, мне что дождь, что град,
В моей душе- одно ненастье,
С тех пор, когда ты вдруг ушёл,
Забрав тепло и свет, и счастье...


Рецензии