Зорно

                на  И.Анненского
                «Среди миров»

Далёкий мир, мерцание светил,
Как гаснут звёзды, мы забываем имя…                Всех тех, которых не любил,
Что слились ныне с ликами
                чужими               

Сомненья не терзают тяжело,
Не ищут в хаосе ответа,
Не потому, что рядом с Ней светло,
Порою зорной с Ней не надо
                света

(2021-1909)


Рецензии
Впечатлило!
С уважением!

Галина Би-Локур   07.09.2021 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Заходите истчо:-)))

Здоровья!

Доктор Гирин   07.09.2021 22:21   Заявить о нарушении