Промчалось Лето

Промчалось Лето.

Брось!

Устало мчаться.
Дожди нагнали.
Да и домочадцы
меня достали.

Хватит зноя.

Тогда
Вы познакомитесь
с Грозою.
Перун хоть стар.
Но Star -
это Звезда.

Купаться

любишь?
Кто
там крикнул-
Да?


Рецензии