Время не лечит

По телу пробегает дрожь,
Кожа - мурашками.
Мысль в голове-это ложь...
Самообман, плен, тоска...
Стоп! Хватит! Оставь!
Любовь - это сон,
Хочется на луну выть,
Ты для меня - явь,
Он для меня - стыть.
Сварог куёт меч,
Огнём память мою жжет,
Слезам не даёт течь-
Макошь меня бережёт...
Лада омоет водой
Сердцу надежду даря...
Не уходи, постой!
Забери с собою меня.
В светлый чертог отведи,
Распутаем нить бытия,
Крепко - крепко меня обними
Счастье друг другу даря...


Рецензии
Похоже на то. Понравилось.

Владимир Загородников 2   04.08.2021 18:30     Заявить о нарушении