Ты мой сон наяву

  Ты мой сладкий сон наяву,
  Ты моё наваждение,
  Ты мой рыцарь на белом коне,
  Моё счастье, моё спасение!

  Без тебя были холодны ночи мои
  И не пели в Душе у меня соловьи,
  А с тобой в моём сердце снова весна,
  Ты словно первая Любовь моя!

  На белом теплоходе, там где я и ты,
  Мы в сказку уплывём своей мечты,
  Пусть ласковое солнце ласкает нас с тобой
  И песню нам свою поёт морской прибой!

  Любимые песни на теплоходе звучат,
  Над нами чайки белые кружат,
  Мы плывём с тобой в мир Грёз и Любви,
  Перед глазами - только ты!
 


Рецензии
Написан стих чудесно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.08.2021 10:14     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   03.08.2021 13:24   Заявить о нарушении