Не нужно слез

Утри слезу, она не красит
и не изменит ничего.
Пускай тебя сейчас колбасит,
не нужно слез, ни для кого.

Достойных нет, запомни это,
есть лишь судьба - она дает!
Любовь и все, что в мире этом,
с тобой увы произойдет.

Иди дорогою тернистой,
иди смотря по сторонам.
И может быть в саду тенистом,
с тобою встретится Адам.

Кто для тебя, они найдутся,
тебе лишь нужно это знать.
И успокоив свою душу,
ты перестанешь вновь страдать.


Рецензии