Раскаты грома и шум дождя

Раскаты грома и шум дождя,
Ярких вспышек манящий вид…
Я опять вспоминаю тебя,
До сих пор ведь душа болит.

Не считала я дней — жила.
Лечила битые вновь колени.
Но собою я все же горда,
Что смогла я закрыть эти двери.

Там, где образ хранила я твой,
Я оставила место любви.
Той любви, что не стать чужой.
Там на сердце твои черты.

Для другого там места нет.
Я пыталась, но не смогла…
В толпе вижу я твой силуэт
И ночами молюсь за тебя.

Не могу я себя предавать:
Целовать не того, кто любим.
Предпочту я одна засыпать…
Чем страдать, чужих ласк пригубив.

Однажды, знаю, наступит день,
Я проснусь и отступит боль.
Растает прошлого нашего тень,
Вновь вернётся  мой самоконтроль.

Я тебя ни в чем не виню.
Только б знать что все это не зря.
Я собою тебя лечу,
Хотя лучше б спасала себя.

Просто знай, я не жду тебя, нет.
Я сквозь боль пишу эти строки.
Не смотрю я тебе во след.
Я прошла эти жизни уроки.


Рецензии