Время... К Бальтазару Грасиану

Время  я  пытаюсь...

Время  я  пытаюсь...
ЗАБЛЕСНИТЬ.
Да куда там.
Не блеснится Время.

Все блеснится:
Стремя.Вымя.Семя.
Но у Времени
особа
стать и прыть.

Хоть копи Его
копилкой.
Хоть теряй.
Мчится мимо.
Хочешь?

Догоняй!!!


Рецензии