О звездах. Сонет
Падали,страстью сгорая.
Вниз ,к златокудрому Фэбу.
Мчащему солнышко к краю.
Вспыхнув на миг, исчезали,
В вечность дорожку протОрив.
Все о любви они знали,
Чувствам родиться позволив.
В чудном,волшебном паденьи
Чаще беспечность сквозила.
Черпая в нем вдохновенье,
Чайка над морем парила.
Птице звезду не понять.
Ей бы повыше летать.
Сверх новая звезда зажглась,
И взрывом небо озарила.
Суть мирозданья не понять,
Жизнь новизною вдохновила.
Александр.
Свидетельство о публикации №121080206430
Своим взрывом небо озарила.
Мирозданье не понять,
Очаровала жизнь и вдохновила.
Александр.
Александр Алексеев 65 07.08.2021 09:29 Заявить о нарушении