Белая ночь. 470

Минуты услаждают,
Потоком бесконечным,
В светлом Мироздании,
Таинства волшебного.
Формулы различные,
Обретают правила,
Выполняя действия,
Дивного сияния.

Свет приобретает,
Новые значения,
В сказочном эфире,
Высоты безмерной.
Атмосфера дарит,
Светлые объятия,
В мире совершенном,
Где, сияют дали.

Мир преобразился,
Став, ещё светлее.
В невесомом своде,
Царствия Вселенной,
На просторе ночи,
Дивных обстаятельств,
Свет прозрачный, в небе,
Стал, ещё богаче.

        02.08.21


Рецензии