Ильин день

По утру в думах пребывая
Я новый день уже влачил
Но гневный дух не забывая
Меня с раздумьем разлучил

Что солнце, не стоит на месте
Катится летняя пора
Илья с оленем взявшись вместе
Прохладой радуют с утра

И жизнь, c походкою игривой,
Нам прочит правиднее быть,
Ведь бег светила горделивый
Нам не дано остановить


Рецензии