Сто ветров

Анастасия Лебедева 1
http://stihi.ru/2021/08/01/3271

Сто ветров. Один - в окно
Рвётся, словно сумасшедший.
Он уже давным давно
О твоей любви мне шепчет

Сотни слов. Но слово "мы"
Мне милее всех на свете!
Среди самой чёрной тьмы
Лишь оно мне солнцем светит.

Сотни "да" и сотни "нет",
Счастье - дело непростое.
Среди ста прожитых лет -
Нет и ста минут покоя.

Сотни сказочных ночей,
Сотни ссор и примирений,
Сотни солнечных лучей,
Сотни вспышек озарений.

Сто дорог. Одна - моя,
Девяносто девять лишних.
А на ней - лишь ты да я
И одна вторая жизни.

Р. S.

В подсознании мечтала...

Сколько ж я тогда прочла,
из всего избрав так мало.
То, наверное, о чём в подсознании мечтала...

Отпустила то давно,
для него что было лишним.
Не читала больше, но
помнила всегда отлично...

01.02.23 11:50 *D

(В U-Bahne по дороге к зубному)


Рецензии