Когда- то

Я очень тоскую по тем временам,
Когда были двери открыты.
Когда на пельмени ходили к друзьям,
Когда все обиды забыты.

Когда собирались толпой у костра,
И песни весёлые пели.
Где тёплой и чистою дружба была,
Когда мы так верно любили.

Когда мы к соседу шли телик смотреть
И стулья свои к ним тащили.
Да стоило только мне чайник согреть,
Друзья пироги приносили.

А жизнь тогда доброй, пусть трудной была,
Мы поздно гулять не боялись.
Да если с прогулки и поздно я шла,
Мне добрые люди встречались.

Пусть было наивным в то время в кино,
Но в нём говорилось о лучшем.
Теперь таких фильмов не ставят давно,
А люди жалеют о веке минувшем.


Рецензии