Знакомство в Тиндер
и неплохой объект для флирта
Досадно, правда, не полковник,
но это по фигу для вирта.
Мне безразлично кто ты - слесарь,
электрик иль водопроводчик
не представляет интереса
твоя профессия, молодчик.
И в вирте безразличны тоже
твои и внешность, и одежда.
Неважно, что кривая рожа,
зато на счастье есть надежда.
Так что, дружище, не плошай,
и рассыпай мне комплименты.
Быть может, приглашу на чай,
если покажешь документы.
Я, если честно, опасаюсь трошки,
Что пропадут серебряные ложки.
Свидетельство о публикации №121080206360