Я подожду тебя

На одной из планет обязательно есть ты ,
А возможно где-то рядом...читаешь мои стихи .
Знаю точно ,твой образ ...засел в моей голове
Я по прежнему наивная девочка и доверяюсь судьбе .

Подожду тебя месяц , два , возможно даже и год .
Я верю , ты самый лучший и душой далеко не урод ,
если ты молод -береги молодость , она ведь тоже пройдёт .
Я подожду тебя обязательно ! Это так классно ...когда тебя кто-то ждёт .


Рецензии