Формула любви
Ни любовь не катит, ни работа.
А душе — душе летать охота,
Или делать все наоборот!
Захалтурить. Взять больничный лист,
И забить на офисную скуку!
В этой жизни — каждый — вокалист,
Кто умеет доверяться звуку...
Никуда не деться без врача:
У меня — жестокая ангина.
Ем лимоны. Пью зелёный чай.
И, надеюсь, до утра не сгину!
Растворю в стакане аспирин.
Нервы в кучку: я — в ночном дозоре.
Позвони, мой номер набери!
Горе — не беда. Беда — не горе.
Сразу прояснится голова,
И отступит подлая ангина.
Как поётся в песне Лоэнгрина,
Есть любовь. Любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №121080206287