Лето- шуточные
Наступило лето.
Я валяюсь на песке,
Солнышком согретый.
И лежат и там и тут
Чьи-то босоножки,
А я жду, когда придут
К ним босые ножки.
Может быть, на радость мне,
Мокрые девчонки
Лягут рядом на песке,
Засмеются звонко.
Мошки мелкие гудят,
Больно так кусают.
Прямо у лица звенят,
В уши залезают.
Там конечно веселей,
На реке плескаться,
Выходите поскорей,
Рядом поваляться!
Прибежали, наконец,
С каплями на коже.
Жаль, что с ними был отец -
Он… меня моложе!
Свидетельство о публикации №121080206240