Мозг мерно мелет чушь
Когда-то удивительные кудри.
На день, о ночь, надежды не лишай,
Утраты, не сотрите мысль об утре!
«Пройдёт, наладится, до свадьбы заживёт», —
Мне говорят детишки и ромашки.
В них благодать, что рушить не даёт
Надёжнее смирительной рубашки.
До свадьбы, да?.. Венчаюсь как бы я
И испытаний горьких вереница.
Обеты непитья и ненытья
Даны, и остаётся лишь молиться.
08 августа 2010 г.,
Алма-Аты
Свидетельство о публикации №121080206238